Память

Ах, как нежно хрустит этот снег,
Мое сердце в лед превращая.
Все прошло, даже боли нет.
Только память упрямо живая.

Помню серый твой взгляд,
Такой острый и хрупко-ломкий,
И про то, что была мишурой
На твоей новогодней ёлке.


Рецензии
Все будет хорошо.
Любви Вам.
Силы Вам.
Света Вам,тепла и мужества.
Берегите себя.

Змееед   15.01.2008 03:53     Заявить о нарушении