Мы носим на себе убитых шкуры...

Мы носим на себе убитых шкуры
Баранов, коз,овец и лошадей,
Привычка мерзкая, "в натуре",
Такая только у людей.

Ни тигр, ни лев,ни крокодил
С убитых шкуры не сдирают,
Съедают все, в чем завтрак был,
Шакалам лишь копыта оставляют.

В природе все кого-нибудь съедают
Баран траву, а тигр барана,
И черви это тоже знают:
И ждут меня.Приду к ним.Поздно или рано.

Хотя у них всегда там темнота,
Но это не мешает их чревоугодью,
Я для червей прекрасная еда,
Она способствует их многоплодью.

Меня съедят и не сдирая шкуры.
Все. За исключеньем башмаков,
Не разбирая возраста, фигуры.
Увы,увы! Наш мир таков!


       в бесснежном декабре ..


Рецензии