Капля позитива
Узнаю как бываешь ты нежна,
Узнаю боль - оглушит тишина
и криков шум не слышен будет боле..
Задушит ревность и обступит мгла...
Я подчинюсь упрямой воле
чтоб разорвать оковы сна -
Любить, прощать и умиляться;
молчать, кричать и просто жить.
Понять вконец что ты прекрасна!
Потом, с улыбкой, умереть...
Свидетельство о публикации №107123001488