Сон

Я увидела тебя во сне,
Ты был красив как лучик света, в непогоду,
Ты признавался мне в любви
Тебе я верила,сама не знаю, почему?!
Ты защищал меня от реальности,и холода,
И убаюкивал от грома
Я полюбила всё, что связано с тобой.
Ты был нежен со мной!
Наша страсть несла с собой тепло,
А поцелуи обжигали душу,
Только наши тела далеко...
Но рано, или поздно,сны проходят,
Оставляя разруху, и боль,
Но я, тебя не забуду,
Я буду верить, что ты мой!

12.07.05


Рецензии