***

Я сражаюсь для возможности существовать во лжи,
Я желаю никогда не быть в любви,
Но сквозь слезы меня ослепляет свет,
Я жду от жизни ответ,
Страх во мне, и я утешаюсь в тебе,
Теперь ты не сам по себе.
Если ты хочешь уйти, уходи.
И меня во всех своих проблемах вини;
Эта боль слишком реальна,
А твоя любовь слишком банальна.
Посмотри в мои глаза –
Вдали прогремела гроза –
Ты увидел ее отраженье,
Это было ровно мгновенье…
Ты развернулся и ушел,
Я осталась одна на судьбы произвол.


Рецензии