Не звёзд, и снега на земле

Не звёзд, и снега на земле,
И настроение в двойне ужасно.
Ну, нет зимы и что с того?
Видь праздник, будет всё равно.

И дед, и тёлка рядом с ним,
И очень хорошо, что в гриме.
Но, правда, вспоминая прошлый год,
Становится мне, как-то стыдно.

Все пили было хорошо,
И хоровод водили, что-то там ещё.
Потом косяк забили, и смешно,
Как будто не о чём шутили.

Задрав пальто, снегурочка, нас удивила.
Когда она стояла, сцала из окна,
И вроде клеил, я её, и в тот момент,
Мне было всё равно, не помню, было что?

Но не забыть румянец на лице, её,
Остатки винегрета,
И всё бы было не чего,
Но дед мороз в окно, ушёл.

Ну, правда, чуть не повезло,
На первом этаже окно,
Зато вернулся быстро,
Примерно через час, с нарядом.

Наутро помню, выгонял,
И всё не как, не мог понять,
Кто в шубе с автоматом,
И что за жезл у сержанта.

Я помню, что они ушли потом,
Вернулись, в гости пригласили.
И против, были мы, но пошли.
Они, на тачке нас везли, слегка трусило.


Рецензии
с Наступающим тебя Николай! Удачи,Успехов,Любви...
и пусть сержанты проходят мимо нас...

Александр Канторович   30.12.2007 14:44     Заявить о нарушении
Желаю Вам в Новом году,
Того, что сам не получу;
Любви, достатка и забот приятных,
Сего того что называем счастьем!

Николай Блоха   30.12.2007 18:58   Заявить о нарушении