Ничего, миленький
Стандартно"До скорого"из псевдоприличия.
Ничего странного, ничего страшного.
Сперва штыковая, затем рукопашный.
Ничего,миленький, потерпи, выживем.
Возлюби врага во мне, как возлюбил ближнего.
Свидетельство о публикации №107123001459