Господь

       От неудавшейся судьбы я воскресаю каждый раз,
       Наверно,бог помог понять: любовь уже не удержать,
       ОН только думал, как сказать: ничто не связывает нас,
       Но небеса мне говорят:скажи сама,не надо ждать.

       Спасибо,боже, пожалел ты душу грешную мою,
       Любви мелодию свою ловила я средь диких гор:
       Как гимн и жизни и весне, как птица песню я пою,
       И он уходит, всякий шум и всякий вымышленный вздор.

       И нет обиды никакой, никто любви не заслужил.
       Любовь, я верю, божий дар, кто тот, кому его дадут?
       Она не смотрит, кто ты есть, не знает, правильно ли жил,
       И лишь надежда, вера лишь, что чувства высшие придут.

       Да, счастлив, любит человек, в восторге, есть его кумир,
       Но, по большому счёту, жить без эйфории можно мне,
       Я рада жить, я рада быть, мне интересен этот мир,
       Хочу я слышать ветра шум и видеть томный лунный свет.


Рецензии