Неприкаянному путнику...
/Фреду/
Я также, как и ты
Не знаю, где найти пристанище земное
И путником скитаюсь по чужим дорогам.
Не зная имени того, кто встретится со мною,
Конец положит всем моим острогам...
Я там же, где и ты
Ветра без слов мне притчи напевали
Застывшие озера тишью тосковали
О тех, кто не бросался в бездну
Заждавшейся души моей...
Я также, как и ты
Скольжу в мечтах по стылым крышам
Сквозь тьму, сердечный стук не слыша
Боясь, что следующий шаг...
И не смогу просить прощенья за обиды.
Я также, как и ты
Слежу за стрелкой бесконечной
В пути до станции конечной,
Где звезды превратятся в пыль
Или мне смело в руки упадут...
Я также, как и ты
Когда-нибудь закончу путь,
Не превращая больше точку в запятую.
Но только не хочу я свою суть
Нести как бремя, или как суму пустую...
Свидетельство о публикации №107123001413
Любовь П 30.12.2007 14:20 Заявить о нарушении
Мариан Ваврек 30.12.2007 14:26 Заявить о нарушении