В ночь на день рождения
И прими Морфея узы,
И пусть стала ты чуть старше,
Все равно улыбка ярче!
Поцелуев на ночь сладость,
Пусть приносят тебе радость
Грез объятья, вихрь желаний,
Принесут лишь сласть страданий!
Свидетельство о публикации №107123001398