Вредный совет

Если Вы вдруг захотите
Чай попить с тортом медовым,
Ну а мама к сожаленью
Не готовит торта Вам -
Приходите, не жалейте,
К нам Вы в гости, загляните
На часочек, в год разочек.
Торт медовый поедите,
И бисквиты с шоколадом
Опротивят Вам за раз.
Вот тогда мы Вас отпустим!
И раскроем обе двери:
Приходите к нам ещё раз
С чаем трюфели жевать.


Рецензии