Музе

Она как яркая свеча,
И гладкий шёлк её плеча,
Богини стан, и уст коралл
И кто творец этих лекал?

Изгиб, подъем, ещё изгиб,
Дыханье сперло, взгляд горит,
Она как розы лепесток,
Манит касаньем локоток!

Но разум бдит, не спит мораль
И понимаем – это сталь!
Но кто же против? Боже мой!
Ведь в мыслях может быть со мной?

Не нужно рушить и метать,
Все может быть, на все есть гладь.
Лишь нужно быть чуток честней,
И понимать – всё можно ей!


Рецензии