Свадьба
не утихли еще ноты бала.
"ситцевая" свадьба подходит,
и любовь еще крепче стала.
кому то может казаться,
что год-это очень мало.
но и за год можно расстаться,
и с другим все начать сначала.
но у нас не будет такого,
верность я тебе обещаю,
просто я не хочу другого,
я тебе свою жизнь посвящаю.
пусть снова кричат нам горько,
и мы будем вновь целоваться.
и хочется пожелать себе только
влюбленной навечно остаться.
Свидетельство о публикации №107123001358