Новогоднее

К земле приникла ночь,
Окутав тьмой пространство.
Из скрытой глубины небытия
Приходит Новый Год -
Какое же коварство
Готовит времени бегущая струя?!

Но верить хочется: всё будет хорошо,
И счастье людям нежно улыбнётся,
Утраченная радость к ним вернётся,
А та, что есть - продержится ещё!

Ещё, ещё любовь не сгинет,
И творчества чудесный свет
Души селенье не покинет
На сотни прочь бегущих лет!

30.12.2007


Рецензии