Мечта
И все уходит навсегда...
Пойти в толпу и слиться с нею,
Где нет всем дела до тебя,
Гудит в ушах, хоть не пьянею,
И страшно жить так, не любя...
Уйти за кем-то, распаляясь,
Любить кого-то, задыхаясь,
Мечта, убить которую несложно,
Мечта любить, мечта возможно...
Свидетельство о публикации №107123001340