Потерявшийся во времени
И морские камушки кидал.
Говорил о вечном и о бренном,
Точку преткновения искал.
Диоген внимательно всё слушал,
А потом спросил: « Откуда ты?
Я сидел у бочки, кашу кушал,
Появился ты из пустоты.
Человек устало улыбнулся,
И ответил голосом мечты:
«Я к началу древнему вернулся,
Из времён стеклянной красоты.»
Свидетельство о публикации №107123000133
С теплом, Дождимир.
Дождимир Ливнев 13.03.2008 23:32 Заявить о нарушении