Привкус вечности...
Я верна одному лишь тебе,
Рассыпая остатки пророчества,
Я колени склоню в мольбе.
Привкус вечности на мгновениях
Одинокой печали любви...
Я крошу на осколки забвение,
Где мы мир на двоих не сплели.
Пока я одна - я с тобою.
С неба падаю вместе с дождем,
Капли снега тебе посвящаю.
Жаль, что ты со мной не вдвоем.
Я не плачу уже, просто больно...
Сердце просится из груди.
И с меня, пожалуй, довольно,
Я не вижу тебя впереди.
Ты остался в далеком прошлом,
Память дрожью тебя сохранит.
И я больше не слышу молитвы,
Что притихла под тяжестью плит.
Свидетельство о публикации №107123001326
Плотникова Лена 27.08.2008 15:53 Заявить о нарушении