Вечная Молитва
Колени в кровь сотру я, о тебе молясь.
Моя душа земную твердь покинет,
Грехи простятся, нам простится страсть.
Здоровья, блага для тебя родного,
Я вымолю ценой своей души.
Молиться буду, вечно и до гроба,
Чтоб светлый дух над головой кружил.
Пусть для чертей, ты будешь чистый ладан,
Пусть для людей – кормилец и святой.
Таков удел мой, путь такой мне задан.
За твою душу расплачусь душой.
Свидетельство о публикации №107123001290
Тронула... очень...
Музыка Души 12.01.2008 16:17 Заявить о нарушении