Давно я что-то не...

Давно я что-то не писал,
Не даровал певучих слов,
Всех тайных снов не доверял
Стволам притихнувших берез

Давно я что-то не страдал,
Не продавал себя за грош,
Заезжему купцу на час,
За слезы и с каменьем брошь

Давно я что-то не любил,
Не поражал себя собою,
Впиваясь коготком в обман,
В улыбке не скрывал святое

Давно я что-то так не жил,
И не ходил по краю смерти,
Не видел, не осознавал,
Что ангелы - они же черти...

Давно я что-то не...


       


Рецензии