Смотрю в твои глаза
Меня бросает в жар,
Я смотрю в твои глаза -
Внутри во мне пожар,
Я смотрю в твои глаза -
И хочется кричать,
Как хочется быть рядом,
Обнять, гореть, пылать,
Я смотрю в твои глаза -
И ухожу на дно,
Я смотрю в твои глаза -
И без конца кино,
Я смотрю в твои глаза -
Насквозь ты прошиваешь,
Я смотрю в твои глаза -
И снова проживаю
Безумные моменты
Случайного свиданья,
И наших тел сегменты,
И сбитое дыханье,
Расплавленные мысли,
РаскАленные чувства,
Переплетенье страсти,
И счастье в безрассудстве,
И шепот нашей тайны,
Как призрачное чудо,
В руках твоих растаял,
Минуты и секунды -
Я вспоминаю время,
И о часах не помню,
И отдала бы многое,
Чтоб снова...
Смотреть в твои глаза.
30.12.2007
Свидетельство о публикации №107123001277