Новогоднее

Старый год уже едва заметен -
мимо мчит двенадцатый вагон, -
а за ним - так юн, невинен, светел, -
на дрезине, новый, с ветерком.

Мы оставим старому обиды,
в новом сами - новые - придут.
Жизнь на нас пока имеет виды,
есть в запасе несколько минут,

чтоб поднять заздравную с друзьями
чашу мира, братства, озорства,
мы простим друг другу все изъяны
по причине общего родства.

Нас так мало в небе бесконечном,
на чуть теплом сладком пироге,
Небылицу счастья обеспечь нам,
Дед Мороз в Великом Устюге.

Детворе и нам подарки выдай, -
мы ведь тоже, где-то, деттвора,
для голодных - отломи у сытых,
подстели для тех, кто пьян с утра.

Пусть сей миг тотальной эйфории
отойдет под бой Больших Часов:
мы с тобой успели, примирили
да и нет на чашечках весов...


Рецензии
Хорошие, добрые просьбы... ;)))
С Новым, уже наступившим 2008!

Счастья и здоровья, немеряно!! Искрене...

Бильковский Майк   10.01.2008 00:54     Заявить о нарушении
Мишенька, спасибо! И тебя с начавшимся! Творчества, удачи, сил - для того чтобы новый год стал запоминающимся...
Твой

Влад Борискин   11.01.2008 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.