Сон есть сон...
Не в форме,
И поэтому не могу
Я сказать тебе
Поэтично,
Что желаю,
Чего я хочу!
Ты прости,
И не прячь
Своё личико:
Сон есть сон,
В этом нет греха,
Коль приснишься:
Ведь ты же
Не знаешь,
Что там будет
С тобой у меня!
Свидетельство о публикации №107123000121