Морфей и Купидон

Утро.
Стою.
Но ещё вижу сны.
В сущность
Мою
Вдруг закрались Они...
И спорят,
Ругаются
Между собой:
Которого
власть
Охмурит разум мой.
Морфей
Закричал:
"Эй! любовничек спит!
И отцом
Cих начал
Значит власти мои!"
Но тихо
И нежно
В ответ Купидон
Сказал:
"То - надежды!
Но никак не твой сон!"
И спорят,
Сражаются
В недрах моих,
Пока
Обожающий
О Тебе вижу сны...



26 июня 2006 г.


Рецензии