А снег все шел...
Не замечая, как заметал следы,
Которые не успевали появляться.
На небе белых карнавал стрекоз
Кружил и мне хотелось улыбаться.
Пуская сейчас засыпит мир весь снегом
Таким пушистым белым хрупким.
Наедине останусь я с любимым человеком
И вечер этот будет нежным чутким.
Так сильно запорошит все дороги
И елки распушат свои ресницы.
Согрею теплым пледом твои ноги
И трелью нам споют две редких птицы.
И в нашем мире, таком же светлом
Как этот долгожданный первый снег.
Лампады благовонием согретом,
Один другого очень сильно любит человек.
Дыханьем согревая твои руки ласковые.
Благодарю я ангела, нас крыльями обнявшего.
Ни прошлое, ни будущее – все напрасное.
Нужно одно лишь это настоящее.
И тишина…
И слышно как снежинка приземлилась.
Горит свеча…
Спасибо небо, что ты сегодня мне открылось.
Свидетельство о публикации №107123001143
Павел Сансаров 13.01.2008 16:00 Заявить о нарушении
Наумов Александр Леонидович 13.01.2008 16:10 Заявить о нарушении