Лишь сохраняя свет внутри...
И напряженье до отказа,
Но в этой круговерфи дня
Отброшу ложные приказы...
Вот сладким соком льется сон,
А вот отступники закона:
Красивых слов, как ореол,
Забьют отдушины ОСНОВЫ...
Лишь сохраняя свет внутри
Могу с тобой ВПЕРЕД ИДТИ!!!
Свидетельство о публикации №107123001065