Каким ты был, таким остался...

Каким ты был,таким остался
И никогда мне не забыть,
Как я тобой часами любовался,
Но денег нет тебя купить.

Я взять кредит не догадался,
Не спал и слёзы лил рекой.
Вчера без НДС ты продавался,
Но ты мне дорог и такой.

Я ждал когда дадут зарплату,
Что б хоть немного накопить.
Ведь я ни в чём ни в чём не виноватый,
Что денег нет тебя купить.

Свою судьбу связал с "Фондоком",
А ты родной его сынок.
И без тебя мне очень одиноко,
Бобруйский мягкий уголок.

Я б во весь рост с тобой обнялся,
Ведь не сравнить тебя с тахтой.
Каким ты был,таким ты и остался
В моей лишь памяти мечтой...


P.S."Фандок"-деревообрабатывающее предприятие г.Бобруйска


Рецензии