Я обретаю в силе дня...

Асфальт сменяется скольженьем
По зеркалу в мерцанье льда
И сотней скользких отражений,
Оценок, впечатлений дня...

Искать себя в многообразье
Решений, судеб и дорог
И этот вылепленный образ
Меня спасет, он уберег!

Я обретаю в силе дня
Способность в мир идти - любя!


Рецензии