Ревностью своею ты меня пугаешь

Ревностью своею ты меня пугаешь,
Значит почему-то мне не доверяешь...
Словно тень за мною набегают тучи...
Ты же сам всё знаешь -всё решает случай.

Как телохронитель ты идешь за мною...
Страх твоих потерь чувствую спиною...
Я не оглянусь -всё это пустое,
Ты не забывай, нас стобою - двое.


Рецензии