С Новым годом!
От души только счастья желаю,
И любви Вам, желанной как дом,
Где не тесно, не душно вдвоем.
Вы шепните Снегурке желание,
Чтобы Деду она отдала,
И в мешочек с подарками,
Не забыла положить сама.
Поздравляю Вас всех, дорогие!
Пусть улыбка осветит уста,
Чтобы елки стояли живые,
И кошелка была не пуста.
Пусть любимые Вас поцелуют,
Вспомнят дети и Вам позвонят,
И удачи пусть нас не ревнуют,
А находят всех дружно подряд.
Пусть улыбками Вам освещают,
Словно гроздья гирлянды огней,
Путь свершений, удач и желаний,
В Новом люди пусть станут добрей.
Пусть всё сбудется, всё, что хотели,
Пусть Фортуна придет не на час,
И блестяще, как супермодели,
Окружали б свершения Вас!
Свидетельство о публикации №107122900970
Вспомнят дети и Вам позвонят!!!!!!!!!!!!!!!!!
с нежностью,
Светлана Янина 26.12.2008 13:51 Заявить о нарушении
Было всё так, как сказаннО:
Один у меня, другой позвонил,
Даже с бывшими я говорил:)
Желали лишь счастья, удачи, здоровья,
все давно улеглось и стало спокойней.
С улыбкой,
Саша
Александр Левашев 13.01.2009 21:38 Заявить о нарушении