Когда один человек любит другого...

Когда один человек любит другого
То он о себе уже забывает...
И плачет, прося прощения у Бога,
Теряя, себя вновь и вновь обретает.

Когда хмурится осень и снег,
Непослушный, в лицо нежно лижет
Когда вечер скучный...
Он помнит, он знает, ЧТО он теряет
Теряя, себя вновь и вновь обретает.

Когда слезы счастья мешаются с горем,
Он вором готов быть,
Плохим Робин Гудом, и с морем сражаться,
Пиратом и Другом, и даже... Клайдом
Картиною быть, просто слайдом,
И он понимает, КАК много теряет,
Но ведь теряя - приобретает...
 
Когда крышка гроба от злости прогнется
Он не заплачет, а лишь улыбнется,
Уснет и проснется,
Там...
Понимая, что жизнь это бабка
Немного седая,
Какое же счастье в любое ненастье
Идти, спотыкаясь, молясь, плача, каясь
Ведь он понимает,
ЧТО приобретает!


Рецензии