С Новым годом!!!
Скоро к нам на порог он войдёт!
Бой курантов, шампанского искры
Встретят Нового года приход!
Мы оставим в году уходящем
Все невзгоды, тоску и печаль;
Фейерверком красивым, блестящим
Озарим этой ночью мы даль!
Прочь прогоним унынье сегодня -
Верим: счастье нас ждёт впереди!
Пожелаем мы в час новогодний,
Чтоб любовь не погасла в груди!
Пусть пройдут стороной все напасти,
А судьба улыбается нам!
С Новым годом, друзья, с новым счастьем!!!
Пусть удача сопутствует вам!
Свидетельство о публикации №107122900956
Татьяна Изумрудова 29.12.2007 12:25 Заявить о нарушении
Вам тоже желаю всего самого доброго в наступившем году!!!
Заходите ещё!
С теплом, Михаил
Михаил Крюков 10.01.2008 10:03 Заявить о нарушении