Я прошу меня...

Я прошу меня выслушать....
Я хочу тебе сказать лишь одно...
Что я тебя люблю...
И без тебя не могу
И сейчас слушаю скорпионс
И понимаю я тебя люблю
"...Может я может ты..."
разрушили нашу любовь
Но я без тебя не могу,
Я тебя люблю:
"Meybe I meybe You"


Рецензии