В моей душе грустила боль
В моей душе грустила боль,
Что в ней неясности порой.
И чувств короткая строка
Во мне рождает смысл дня.
И боль звала тогда к себе,
Чтоб воскресить остатки зла,
Но в бурных волнах сентября
Я не дала убить себя…
И поднимаясь на престол
Кидала тело вновь в огонь.
Во нет вечности и зла
Я поддалась оковам сна.
И вам понять не суждено,
Мои раненья глубоко…
Я поддалась оковам сна,
Чтоб не узнать, кем я была.
Нет сил, блокировать судьбу
И повторять, что я в бреду.
Мои раненья словно брешь
И я заложница небес.
Свидетельство о публикации №107122900939