К. Кедров Зеркальный квадрат

ТУМАН

в то утро промывали стекла
на всех витринах белый мел
туман я в коридоре окон
то отражался то тускнел

туман все утро впереди
случайный встречный ждал кого -то
растаявший на полпути
он не дошел до поворота


Рецензии