distress price

Мультфильмы, новости, клипы
Сообщения заставляют кликать
На ссылки
Рассматривать в конце предложений
Улыбки
Из скобок, двух точек
Затем прочерк
Поскриптумы с обещаниями
Моими стараниями
Утро стало как масло
Неторопливое, вязкое
Я размазываю его по ещё ограниченному восприятию
Ощущая объятия
Какой-то тайны
Хотя совпадения врядли случайны
В словах рождённых моим подсознанием
Больше упрёка, чем понимания
А твоё молчание
Всего лишь повод для лишних вопросов
Вчера смотрел фильм
Про кровососов
Ничего не понял, но ощутил себя жертвой
Глупых надежд
Мир между нами равен трём смс
Не больше...
Увеличение дозы приводит к войне
Не по мне
Лишать тебя права обесценивать наше прошлое
Этакий межличностный distress price
Где "мы" убивается как отношения
Оставляя тебя и меня
Как противоположные мнения
Теперь спешить некуда
Нет более точного выражения истины
Чем выдох "приплыли"
Дальше серые льды
Могли, но не остановили...


Рецензии