Охота

Закрыты глаза.
Завязаны руки.
Играет гроза,
Танцую.. от скуки.

Я чую тебя:
Ты жертва. Ты рядом.
Ты дышишь, хрипя.
Боишься? Не надо...

На ощупь иди.
Нога... Бёдра... Выше...
Порочно следи
За телом. И.. ближе...

Ты хочешь назад?..
Разодраны брюки...
Закрыты глаза.
Завязаны руки.


29 декабря 2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.