Зеленка

У меня зеленый нос,
Я не дедушка Мороз!
У Мороза – красный!
У меня зеленый нос,
Я не пес, не Барбос!
У Барбоса – влажный!
У меня зеленый нос,
Он в зеленке,
Ну и что ж!
Под зеленкой прыщик
Не найдет и сыщик!


Рецензии