Ползунки

Ползет по канавочке
Прямо, козявочка,
Ни влево, ни вправо она не свернет!
Ведь эту козявочку,
Эту козявочку,
Соломинкой мальчик Мишута пасет!..
Надо ж, букашечки,
Вот так букашечки,
Все куда Миша укажет, ползут!
А рядом на лавочке,
Рядом, на лавочке,
Мама и папа Мишуту пасут!


Рецензии