Остров моей мечты

Уплыву на остров свой далекий
на двухместной лодочке своей
океан огромный и широкий
приведи к мечте меня скорей

пришвартуюсь к острову родному
там где нету больше никого
смысл жизни вижу по иному
вариант избрал из одного

там построю домик себе прочный
обрету я в нем себе покой
подпишу контракт свой долгосрочный
с островом пожмусь своей рукой

может быть останется надежда
обрести мне первую любовь
станет уже рваная одежда
но еще играющая кровь

приплывет принцесса как из сказки
на такой же лодочке своей
привезет с собою море ласки
я любовь узнаю только с ней

жаль мечта так трудна достижима
счастье можно так не повидать
пусть она уму не постижима
всеж хочу свой остров увидать


Рецензии