Мишутка

Меня зовут Мишутка,
Люблю рычать я жутко!
Хотя я не медведь,
Могу и пореветь!
Еще я очень сильный,
И любвеобильный!
Люблю я молоко
И прыгать высоко!
Еще люблю я маму,
Люблю носить панаму!
Еще люблю играть,
И баиньки – в кровать!
Я утром рано встану,
На цыпочках достану
Пока спит папа, книжку
Про медведя – Мишку!


Рецензии