Н. Д. посвящается

Поверить, узнать, не бояться,
Довериться, крепко обнять...
Душу открыть, не стесняясь
И просто понять...

Унять дрож рук при первой встрече,
Согреться светом синего огня,
И пластика любовь прикасновенья,
И слиться в скорости набора навсегда.

Знакомый стук, приветствие сквозь время,
Сквозь чужие снежные дома,
Сквозь миллионы проводов и расстоянье
От монитора до тебя.

Тебя спешу поздравить, друг мой,
В сей светлый день мирского бытия,
И пожелать, чтоб в распростертые объятья,
Тебя всемирная ЛЮБОВЬ бы приняла сама.


Рецензии