Хмурая Зайка

Хмурая Зайка
Сидит на диване,
Такая серьезная,
Прям таки очень!
Весна за окошком,
Ветер и тучки
Очень похоже
На мрачную осень!..
А хмурая Зайка
Губки надула:
- Звонят малолетки тебе!
Ишь, Шуры-муры!..


Рецензии