Что проку

Ты не любишь меня,
И не надо,
Что мне проку от этой любви?
Но теперь от меня шоколада
Не увидишь,
Реви, не реви.
Я при встрече с тобою надуюсь,
Хоть ругайся, хоть волосы рви,
Ты не любишь меня,
И не надо,
Что мне проку от этой любви?


Рецензии