Ириска

В автобусе кокетка
Сидит спокойно редко,
Налево, направо
 Посмотрит стрекоза!
А после съест конфетку,
Прицелится, и метко
Стрельнут в кого-то синие
 Красивые глаза!
Потом возьмет расческу,
Потрогает прическу,
С улыбкой повернется
 Загадочно к окну!
И юбочку одернет,
А ножки – сердце екнет!
Ну все вокруг мужчины
Проглатывают слюну!


Рецензии