Ире полусерьезно

Конечно, душой мы совсем не близки
Но сводят ума твои ноги
Твое симпатичное тело, и Ты
Вся таешь со мной, недотрога

Приятно, найдя в водопаде волос
Твое возбужденное ушко,
Забраться туда и послушать Твое
Дыханье страстей непослушных

Расслабившись нежно обнимешь меня
Посмотришь расслабленным взглядом
Потом оттолкнешь и прогонишь, а я
Пойму все,.. наверно так надо


Рецензии