Прости невинный поцелуй

Прости невинный поцелуй!
Твоей души я не касаюсь,
За недозволенное каюсь…
Прости невинный поцелуй!

Прости за то, что я люблю,
Что против времени бунтую
И сочиняю жизнь другую…
Прости за то, что я люблю!

И тем прекрасен этот мир,
Что, как бы мы в мечтах ни смелы,
Но есть всему свои пределы…
И тем прекрасен этот мир!

Благословенна будь, Любовь!
Пусть чувств не выразить словами,
Витает Дух её над нами…
Благословенна будь, Любовь!


Рецензии