Обманом ты нас наказал

Ты сегодня впервые плачешь
Значит, правду ты мне сказал
Глаза от меня ты прячешь
Обманом ты нас наказал?

* * *

Ты заставлял меня смеяться
По ночам прогонял мой страх
Ничего научил не бояться
Боль превращал мою в прах.

* * *

Ты не можешь разрушить все это
Я жила лишь в твоих руках
Ты был солнцем для меня и летом
Я любила наяву и во снах.
 
* * *

Но, увы – это горькая, правда
Её не залить этой ложью
И как не было нам в ней сладко
Нам придется жить с этой болью!


Рецензии
Красивые и жизненные строки, спасибо,Малинка!!!
С Ув. Ирина

Ирина Птица   24.05.2008 17:47     Заявить о нарушении