Кукла

Я думаю,метла с каталога, мне будет просто кстати,
Как инвентарь,как коврик при кровати.
Не хочеться,поверь мне,думать о зарплате.
И снова верить хочеться в удачу,
Поднакопить деньжат,ну впрямь на дачу.
Купить машину, типа Лэнда-Ровер,
С женою покатить под Новый год в Гонновер.
Но почему,мой милый друг,мечта дешевле слова,
И как и раньше я,все тот же прежний Вова.
Я утром встану на работу,как к снаряду,
Ведь сон прошели надо думать про зарплату.
И я не ото зла сижу и просто вою,
Не надо мне "регалий" и отличий.
Всерьез пора придерживаться правил и приличий.
И я опять по прежнему, все тот же прежний Вова,
А в принципе не так уж все хреново....


Рецензии
Мечты , мечты ... А что же в них плохого ?!
Как может быть мечта дешевле слова ?!
Мечты нам помогают возноситься
над бренной суетой , к добру стремиться !
А все отличия , регалии и чести
вполне заменит ужин с семьёй вместе !)))))

Люся Тимофеева   18.11.2008 12:57     Заявить о нарушении