Песенка о настоящих друзьях

два мальчишки шагают по бульвару,
выкуривают дружно огромную сигару,
болтают не по-детски, уж выучили мат,
горят, как у котов, глаза этих ребят.
мечта свободной жизни ласкает все их сны,
сейчас они не дома, теперь они одни,
и не нужны родители с их вечными заботами,
нужна им только улица с крутыми разговорами.
девчонки-это глупости, от них одни проблемы,
на них сегодня упали резко цены,
у них в душе романтика, ну, словом, ерунда,
компьютеры, мопеды - вот в чем сейчас нужда.
вокруг одни проблемы,и школа - это смерть,
а в дневнике три двойки (как бы их стереть)
родители уж скоро с собрания вернутся...
домой ребята совсем-таки не рвутся..
что делать, как солгать - глобальная проблема.
но для ребят таких совсем другое ценно:
горою встать за друга, и до конца стоять.
такую дружбу не просто разорвать.

два мальчишки шагают по бульвару,
пинают камни - вот классная забава,
проблемы - это временно, их можно пережить,
сейчас же просто нужно их забыть.
друзья - это сильнейшая поддержка и опора,
и очень жаль - расставаться очень скоро.
проблемы атакуют, проблемы окружают,
проблемы - это то, что их сближает.
и деспоты-родители уроки проверяют,
учителя во всем так яро обвиняют,
девчонки обижаются на грубость пацанов,
ведь сколько они слышат грубых слов...
девчонки-это то, что им неинтересно,
ведь даже двум подругам рядом тесно,
готовы они драться из-за пацана,
а дружба мужская навеки дана.


Рецензии