тук-тук...

тук-тук... из сердца вырвался испуг
тук-тук... ты снова в полмгновенья близко...
тук-тук... прикосновение, нежность рук...
тук-тук... рвем крыльями мы море в брызги...

тук-тук... приятный слуху, сердцу звук...
тук-тук... растаем без оглядки...
тук-тук... разорваны все сети мук...
тук-тук... я не играю больше в прядки...


Рецензии